Que la croûte soit craquante

BOULANGERIE

Que la mie soit savoureuse

Tous nos pains sont fabriqués avec des farines de qualité.
Fabriqués à base de levain naturel, du temps et du savoir faire.
"Dès que le pain sort du four, déjà il rassis un peu, et puis, un peu plus chaque minute.
Alors pourquoi vouloir arrêter la nature ?" Pour notre santé, bannissons les additifs de toutes natures.

NOS PAINS : (sans additif)

les pains blancs :
* le carré platine
* le viennois
* le rond
* le bâtard
Le complet 100 % froment écrasé au levain.
Le pain demi-gris froment.
Le pavé de seigle et froment au levain.
Le pavé des Pouilles au levain de blé dur (pain de semoule).
Le pain multi-céréales et graines.
Le pain d’épeautre au levain (100% farine d’épeautre).
La tourte de blé au levain de seigle.

*Les toppings
La tourte de Corinthe (raisins blancs)
Le pain brioché
Le pain de mie au lait
Le pain de mie gris
Le pain aux abricots et figues
Le pain aux fruits rouges et noisettes
Le pain aux noix de Grenoble
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La baguette classique
La baguette tradition au levain
L’épis de blé au levain
Le pain baguette
La baguette des champs aux céréales
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Les petits pains sous toutes les formes.
Les minis- pains 50 grs (nature, sésame, noix, fruits, ...)
N’hésitez pas à vous renseigner.