Que la croûte soit craquante

BOULANGERIE

Que la mie soit savoureuse

Tous nos pains sont fabriqués avec des farines de qualités
Fabriqués à base de levain naturel, du temps et du savoir faire
"Dès que le pain sort du four, déjà il rassi un peu, et puis, un peu plus chaque minute.
Alors pourquoi vouloir arrêter la nature ?" Pour notre santé, bannissons les additifs de toutes natures.

NOS PAINS : (sans additif)

les pains blanc :
* le carré platine,
* le viennois,
* le rond
Le complet 100 % au froment écrasé au levain
Le pain demi- gris froment
Le pavé de seigle et froment au levain
Le pain multi-céréales
Le pain bâtard
* blanc
* gris (graines)
Le pain d’épeautre au levain (100% farine d’épeautre)
La tourte de seigle au levain de seigle
Le pain sans glucide (très faible en sucres lents, protéinés) sur commande
Le pain aux noix et noisettes (600 g)
Les pains briochés (600 g)
Les pains de mie
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La baguette classique
La baguette tradition au levain
La bannette à l’italienne au levain de blé dur
La faluche à l’italienne au levain de blé dur
La ficelle
La miche à l’italienne au levain de blé dur
Le pain- baguette
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Les petits pains sous toutes les formes
Les ciabattas
Les minis pains 50 grs (nature, sésame, parmesan, noix, pavot, muesli, ...)
N’hésitez pas à vous renseigner