Pas trop de sucre

PÂTISSERIE

Juste ce qu’il faut

La patisserie est un métier basé sur la maîtrise de la technique et l’exercice de la sensiblité des goûts et des couleurs.

Notre pâtisserie

Une gamme classique avec une carte d’été plutôt fruitée et une carte d’hiver beaucoup plus chocolatée. Deux fois l’an, Pâques et Noël, une collection originale
où notre créativité s’affaire pour votre plaisir et celle de vos invités.

Nous réalisons aussi vos gâteaux et desserts de cérémonie : anniversaire, mariage,... Nous personnaliserons votre pâtisserie en fonction de vos évènements

Notre gamme classique :

Charlotte chocolat : mousse chocolat 70 % de cacao, biscuit vanille
Charlotte Sarah : chocolat, praliné noisette
Charlotte framboise et passion : mousse framboise, crémeux passion et biscuit
Charlotte chocolat caramel et poires : mousse choco-caramel et poire
Charlotte chocolat et framboise : mousse chocolat 75 % et compotée de framboise
Charlotte bavaroise et cassis : bavaroise vanille Bourbon crémeux cassis
Profiteroles : Biscuit Breton, Choux, crème caramel , crème de mascarpone
La crème tradition moka
La fruitée crème blanche mascarpone

Mise à jour : 03/01/2020