Pas trop de sucre

PÂTISSERIE

Juste ce qu’il faut

La patisserie est un métier basé sur la maîtrise de la technique et l’exercice de la sensiblité des goûts et des couleurs.

Notre pâtisserie

Une gamme classique avec une carte d’été plutôt fruitée et une carte d’hiver beaucoup plus chocolatée. Deux fois l’an, Pâques et Noël, une collection originale
où notre créativité s’affaire pour votre plaisir et celle de vos invités.

Nous réalisons aussi vos gâteaux et desserts de cérémonie : anniversaire, mariage,... Nous personnaliserons votre pâtisserie en fonction de vos évènements

Notre gamme classique :
Non disponible pendant les fêtes de fin d’année

Charlotte chocolat : mousse chocolat 70 % de cacao, biscuit vanille
Charlotte fraise : mousse de fraise, fruits et biscuit
Charlotte Sarah : chocolat, praliné noisette
Charlotte framboise : mousse framboise et biscuit

Nos créations pour les fêtes 2017 / 18
En buches et entremets

Fou de chocolat : déclinaison de chocolat d’exception
Sanaa : Chocolat caramel, crème brulée et caramel salé
Nagoya : framboise, cassis et praliné de noisette
Profiteroles : Biscuit Breton, Choux, crème caramel , crème de mascarpone

Mise à jour : Décembre 2017