Pas trop de sucre

PÂTISSERIE

Juste ce qu’il faut

La patisserie est un métier basé sur la maîtrise de la technique et l’exercice de la sensiblité des goûts et des couleurs.

Notre pâtisserie

Une gamme classique avec une carte d’été plutôt fruitée et une carte d’hiver beaucoup plus chocolatée. Deux fois l’an, Pâques et Noël, une collection originale
où notre créativité s’affaire pour votre plaisir et celle de vos invités.

Nous réalisons aussi vos gâteaux et desserts de cérémonie : anniversaire, mariage,... Nous personnaliserons votre pâtisserie en fonction de vos évènements

Notre gamme classique :

Charlotte chocolat : mousse chocolat 70 % de cacao, biscuit vanille.
Charlotte Sarah : mousse chocolat 55% de cacao, croustillant aux noisettes.
Charlotte framboise : mousse framboise, compotée de framboises.
Charlotte fraise : mousse légère aux fraises, compotée de fraises.
Charlotte chocolat caramel et poires : mousse choco-caramel et poires.(3/4pers).
Charlotte chocolat et passion : mousse chocolat 55% de cacao et crémeux passion.
Profiteroles : biscuit breton, choux crème caramel , crème de mascarpone.
Le crème tradition moka.
Le fruité crème blanche mascarpone.

Mise à jour : 25/03/2021